Poulet Thaï (recette Cook'in)

Publié le par Laëti

Poulet Thaï (recette Cook'in)
Poulet Thaï (recette Cook'in)

Une recette comme je les aime, super simple, très rapide, mais qui vous fait voyager !! 

Listes des courses :

  • 1 gros oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 30 gr d'huile d'olive

  • 50 gr de sauce soja

  • 500 g de filet de poulet

  • 200 gr de lait de coco

  • 20g de citron vert + les zestes

  • 2 càs de curry

  • 20 g de sucre

  • 2 càs de basilic

  • 2 cas de coriandre ciselée

  • 2 cas de menthe

  • du gingembre râpé

Pour les herbes préférez-les fraîches. Vous pouvez aussi faire mariner votre viande 2 ou 3h avant la cuisson avec le citron, la sauce soja et le mélange d'herbe et d'épices, le résultat n'en sera que meilleur !

La recette : 

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol.

Placer le panier inox t régler 10 sec. vit 6.

Retirer le panier inox et ajouter l'huile d'olive et le curry.  

Programmer 1 min 80° vit 2.

Ajouter le poulet que vous aurez au préalable coupé en petit morceau de 2 cm et régler sur 3 min. 110° Vit2.

Ajouter la sauce soja, le lait de coco, le jus de citron, le sucre, le basilic, la coriandre, la menthe et le gingembre râpè et programmez de nouveau 2 min 100° vit 2

Ajouter les zestes à la fin sur votre plat pour la déco et le goût !

Publié dans Cook'in

Commenter cet article