Flans Méditéranéen

Publié le par Laëti

Empreintes Flexipan Briochettes Guy DemarleEmpreintes Flexipan Briochettes Guy DemarleEmpreintes Flexipan Briochettes Guy Demarle
Empreintes Flexipan Briochettes Guy Demarle

Empreintes Flexipan Briochettes Guy Demarle

Miam vite à table !
Cette briance, ce moelleux ...merci à mes petits moules !!
Moule Flexipan utilisé : Empreinte Briochette Guy Demarle
La liste des courses
1 oignons
2 courgettes (pas trop grosses)
200 gr de champignons de paris
1 petit bocal de poivrons rouge en lamelles (pequillos)
1 càs de Maïzena
ail, persil et un peu d'huile d'olive
4 oeufs
1 brique de crème fraiche liquide
sel et poivre
La recette
Emincez l'oignons et les champignons
Couper les courgettes en petits cubes et les faire fondre avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Y ajouter par la suite les champignons et les oignons. Assaissonez (ail persil, sel et poivre) et réserver. 
Préchauffez votre four à 180° et placez les empreintes sur la plaque alu perforée. 
Dans un cul de poule battez les oeufs et la créme puis ajouter la maïzena. Ajouter les légumes et mélanger. 
Remplissez vos empreintes et cuire 25 min à 180°
Un bel accompagnement pour les nombreuses grillades de cette été !

Publié dans BRIOCHETTE

Commenter cet article