Mini Saint Honoré au marron

Publié le par Laëti

Mini Saint Honoré au marron
Mini Saint Honoré au marron
Une petite recette vite fait, qui va très bien pour le goûter des enfants, ou qui accompagnera à merveille un petit café gourmand ! 
Moule Flexipan utilisé : Empreintes Mini Saint Honoré réf FP2289
Liste des courses :
- 3 oeufs
- 90 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 60 gr de poudre d'amandes
- De la crème de marron

La recette :
Préchauffez votre four à 180°C et placez les empreintes sur la plaque alu perforée.  
Montez les blancs d’œuf en neige et ajouter le sucre pour les serrer.
Mélanger ensuite les jaunes d’œuf et y intégrer les blancs au jaunes. 
Ensuite ajouter la farine et la poudre d'amandes et mélanger délicatement. 
Remplir les empreintes et cuire environs 10 à 12 min à 180°
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler les mini saint honoré. 
Il ne vous reste plus qu'à garnier, ici avec de la crème de marron, mais vous pouvez tout simplment utilisé du Nutella, de la confiture de fraise, une chanitlly avec une framboise, du chocolat fondu avec un peu de noix de coco râpè....bref laissez jouer votre imagination...

Publié dans Mini St Honoré

Commenter cet article