Moelleux aux pommes

Publié le par Laëti

Moelleux aux pommes

Une petite douceur Mesdames qui ne nuira pas à votre ligne !! Et oui c'est une recette légère mais si savoureuse, à vous de juger....

 

Moule Flexipan utilisé : Empreinte Briochette réf : FP 4282

 

La liste des courses : 

3 pommes

3 oeufs

200 gr de fromage blanc à 0%

150 gr de farine

80 gr de sucre en poudre

1 sachet de levure

 

La recette : 

 

Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée. 

Dans un cul de poule battez les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le fromage blanc et mélanger le tout. 

Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en petits cubes d'1 cm environs.

Versez la préparation dans les empreintes et ajoutez les dès de pomme. 

Enfourner pour 35 min à 180°

 

Patientez 5 min avant de démouler et de déguster.....

 

Publié dans BRIOCHETTE

Commenter cet article

thomain 21/11/2014 00:03

valou