Tarte saumon fumé & aneth

Publié le par Laëti

Moule Flexipan Grand rond Guy Demarle
Moule Flexipan Grand rond Guy Demarle

Moule Flexipan Grand rond Guy Demarle

Moule Flexipan utilisé : Grands ronds réf : FP 2777

La liste des courses :

- 1 pâte feuilletée

- 4 tranches de saumon fumé

- 3 oeufs

- 2 cas de crème fraiche

- 2 cas d'aneth (Meilleur frais bien sûr ..mais en poudre cela fera l'affaire !)

- 60gr de fromage râpé

La recette :

Préchauffez votre four à 180° et placez les empreintes sur la plaque perforée.

A l'aide du découpoir rond cannelé 12 cm, découper dans la pâtes 6 fond.

Les positionner dans chaque empreinte en faisant remonter les bords sur les parois du moule.

Dans un cul de poule casser les oeufs, le saumon coupé en morceau, la crème, l'aneth, du sel et du poivre.

Mélangez le tout et remplir chaque tarte.

Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 25 min. 

 

Servez avec une salade, et votre menu sera complet !

Publié dans GRANDS RONDS

Commenter cet article

dreamokwa 05/06/2014 12:23

hello, recettes sympas et simples , trop super... dans cette recette, ai lu " 2 cas de..." ?! hum, je suis perdue. Quelle est la quantité préconisée pour la recette? MDR... en tout cas, merci pour ces idées appétissantes à souhait....
toksa ake , Dream