Terrine de Surimi & Aneth

Publié le par Laëti

Empreintes petits Cosy Guy DemarleEmpreintes petits Cosy Guy Demarle

Empreintes petits Cosy Guy Demarle

Une recette très sympa pour une entrée ou un buffet dinatoire. 
Je l'ai trouvé sur le site de louisa et d'ailleurs je n'ai rien changé c'est très bon, je l'ai simplement fait dans le cook'in ...encore plus rapide !
Empreinte utilisé :  Petits cosy réf FP 2603
 
La liste des courses :
3 œufs
20 cl de lait
200 g de bâtonnets de surimi
2 cuillères à soupe de Aneth  (surgelé pour moi)
6 bâtonnets de surimi
Sel et poivre
 
La recette :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans le bol du Cook'in mettre le surimi (Réservez les 6) et mixer 20sec vit 6.
Ajouter l'aneth, le lait, les oeufs, salez et poivrez puis mélanger de nouveau 20 sec vit.6
Coupez les 6 batonnets restant en 3 et ajoutez-les au mélange.
Versez la préparation dans les empreintes et faire cuire 30 à 35 min à 180°
 
 

Publié dans Cook'in, Petits Cosy

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