Bourgignon au Cook'in

Publié le par Laëti

Bourgignon au Cook'inBourgignon au Cook'in
Testé et aprouvé !! un régal..
 
Vous arrivez à 18h00 à la maison, vous mettez tout dans votre Cook'in....et 80 min plus tard, vous servez à votre famille un plat traditionnel, qui a du goût ...pas plus long que faire des pâtes à la carbo, mais tellement meilleur ! 
 
La liste des courses : 
800g de bourgignon de boeuf 
500g de vin rouge
1 bouquet garni
1 gros oignons
2 gousses d'ail 
30g d'huile d'olive
100g de lardons
3 carotte
100g de champignon de paris
20g de concentré de tomate
30g de farine
200g de fond de volaille 
Sel, poivre. 
La recette : 
Perso je n'ai pas eu le temps de le faire, mais cela doit être meilleur c'est sûr : Faire mariner avec le vin, le sel,le poivre et le bouquet garni votre viande. 
Le jour J : 
Mettez l'ail et l'oignons dans le bol, disposez le panier inox dans le bol et fermez le couvercle et réglez 5 sec. Vit.6
Retirez le panier inox, ajoutez l'huile, les lardons, les carottes coupée en rondelles de 3 cm, les champignons frais coupés en 4, le concentré de tomate, le sel et le poivre puis réglez 1min, 100°, vit.2
Ajoutez la farine et régler de nouveau 1min, 100°, vit.2
Ajoutez la viande coupé en morceau de 3 à 4 cm, le vin, et le fond de veau. 
Réglez 80 min, 100° Vit. 2. 
 
Servez Chaud accompagné de riz ou de pomme de terre vapeur, et décorez avec un peu de persil ! 

 

 

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