Cannéllonis Épinards & Saumon fumé

Publié le par Laëti

Cannéllonis Épinards & Saumon fuméCannéllonis Épinards & Saumon fuméCannéllonis Épinards & Saumon fumé
Cannéllonis Épinards & Saumon fumé
Hum ca sent bon dans ma cuisine ! 
Pour changer des cannéllonis classique je en propose ce soir au épinard et au saumon fumé, ils étaient trop bon ! En plus avec Cook'in c'est facile. Si vous n'avez pas de saumon vous pouvez aussi le faire avec du jambon cuit ça marche aussi ..pas de mascarpone..cela devrait le faire avec de la crème fraiche épaisse ou encore mieux de la ricotta..
La liste des courses : 
50g de beurre
50g de farine
500 ml de lait
sel poivre
1 kg d'épinard (frais pour moi)
125g de mascarpone
4 biscottes
4 tranches de saumon fumé
1 oignons
3 gousses d'ail
30g d'huile d'olive
100 gr de fromage râpé. 
La recette : 
Lavez vos épinards et hôtez les queues. Puis les saisir 3 min dans une sauteuse avec un peu de beurre. Réservez-les.
Préparez votre béchamel au cook'in : 
Placez le fouet sur les lames puis ajoutez le beurre dans le bol.
Réglez le minuteur sur 1 minute, la température sur 80°C et la vitesse sur 5.
Ajoutez la farine puis réglez le minuteur sur 1 minute, la température sur 80°C et la vitesse sur 5.
Ajoutez le lait, le sel, et le poivre puis réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 110°C et la vitesse sur 5.
Réservez-là et nettoyez votre bol. 
Préparez ensuite la garniture des cannélonis : dans le bol du robot mettez l'oignon et les gousses d'ail et mixer vit. 6. Ajoutez l'huile d'olive et faire revenir 1m vit 3 à 100°.
Ajouter les 4 biscottes, le mascarpone, les épinards, et mixer pendant 30sec vit 5-6.
Remplir votre poche à douille de la préparation pour garnir plus facilement vos cannélonis.
Disposez-les dans un plat du four (pour moi une partie dans le moule tablette :-), puis les recouvrir de béchamel. Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 30 à 35 min à 180°
 
Bon appétit les gourmands !

 

Publié dans Cook'in

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