Filets de poulet & sa sauce au Cook'in

Publié le par Laëti

Filet de poulet et sa sauce onctueuse au Cook'in
Filet de poulet et sa sauce onctueuse au Cook'in
Filet de poulet et sa sauce onctueuse au Cook'in

Filet de poulet et sa sauce onctueuse au Cook'in

Ce soir je vous propose une petite recette toute simple mais qui convient parfaitement pour un soir de semaine...d'ailleurs il ne restait rien dans les assiettes hier soir !!

Il s'agit d'une recette TM que j'ai adapté au Cook'in. (et oui c'est possible ....)

La liste des courses :

4 filets de poulet

1 boîte de tomate entière

1 boîte de  champignons entier

1 oignon

50 gr de vin blanc

1 cas de maïzena

1 cas de crème fraîche épaisse

Sel poivre

La recette :

Dans le bol coupez l'oignon,  ajouter les champignons, les tomates,  le vin blanc, le sel et le poivre. 

Dans le panier inox placer vos filets de poulet que vous aurez coupé en deux dans l'épaisseur. Les salez et les poivrez également.

Programmez 18 min a 100* vit.2 (prolonger de 3 min si vos filets se sont pas tout a fait cuit)

Enlevez le panier inox et les filets de poulet puis ajouter la crème et 1 cas bien bombe de maïzena. Puis régler 2 min 100* vit 3 .

Servez les filets et leurs sauces avec du riz, des pâtes ou comme moi avec des pommes de terre cuite a la vapeur. 

Cette sauce est très onctueuse et elle a un super bon goût vous verrez ..

Elle sera encore meilleure avec des champignons de paris frais mais que vous devrez juste couper en deux sinon ils risquerent de fondre ...

Voila Bon appétit à tous !

 

 

 

 

 

Publié dans Cook'in

Commenter cet article

Véro 01/03/2015 19:24

bonjour Laetitia
j'ai fait votre recette aujourd'hui avec des champignons frais. les filets de poulet tendres et la sauce très bonne. A refaire. Bravo et merci