Muffins Milka & Noix de Coco

Publié le par Laëti

Empreintes Flexipan Briochette Guy DemarleEmpreintes Flexipan Briochette Guy Demarle
Empreintes Flexipan Briochette Guy Demarle

Empreintes Flexipan Briochette Guy Demarle

Petites gourmandises du jour, des muffins au coeur de Milka et noix de coco...miam !
Moule utilisé : Les empreintes briochettes 
La liste des courses :
150 gr de beurre mou
130 gr de sucre
150 gr de farine
160 gr de lait
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 cas bicarbonate
1 sachet de sucre vanillé
1 tablette de chocolat milka 
un peu de noix de coco pour la déco et le goût (style bounty ! )
La recette :
Préchauffez votre four à 180° et posez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Mettre tout les ingrédients (Sauf le Chocolat) dans le bol du Cook'in et mixer pendant 30sec vit 5.
Versez dans les empreintes et clisser un carré de chocolat dans chaque muffins. 
Enfournez pour 35 min et laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrez de noix de coco et déguster..

Publié dans BRIOCHETTE

Commenter cet article

Olivia 23/09/2015 18:53

Bonjour, je n'ai pas réussi à ce que le carré de chocolat reste au milieu de mon empreinte briochette: il a fondu et s'est étalé au fond... C'était bon quand même, ça faisait un petit fond craquant au chocolat, mais ce n'est pas ce que j'attendais. Comment faites vous?