Pizza Tomates séchées & Féta

Publié le par Laëti

Sachet de Gourmandise spécial Pizza
Sachet de Gourmandise spécial PizzaSachet de Gourmandise spécial PizzaSachet de Gourmandise spécial Pizza

Sachet de Gourmandise spécial Pizza

Bonsoir tous le monde, 
Ce soir je voulais vous parler des sachets de gourmandises spécial pizza que j'ai essayé vendredi soir pour une soirée filles que j'ai organisé à la maison:-) !!
Et bien je n'ai pas été déçu du résultat. Cette recette de pâte est faite pour des 2 pizzas très moelleuses, hyper souples et et super gonflées, on dirait presque des Brioches !!
Et avec le Cook'in c'est toujours très facile ....
La liste des courses :
150 gr d'eau 
30 g d'huile d'olive
1 sachet de GOURMANDISES Pizzas
250 g de farine T55
Pour la garniture : 
Sauce tomate, tomate séchées, dés de féta, fromage râpé et origan en poudre
La recette :
Mélangez l'eau, l'huile et le sachet GOURMANDISES pizzas dans le bol du book'in. Réglez le minuteur sur 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2. Incorporez la farine & appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 minute.
Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul de poule couvert d'une toile silpat ou d'un torchon pendant 30 minutes.
La preuve en image avant et après c'est bleuffantttttt

 

Pizza Tomates séchées  & FétaPizza Tomates séchées  & Féta
Après cette pousse, aplatissez la pâte à la main pour chasser l'ai.
Divisez la pâte en 2 et étalez un peu de farine sur votre Roul'pat 
et étalez les pâtons.
Déposez-les sur une toile SILPAT.
Garnissez  les pizzas puis laissez-les pousser encore 15 minutes.
Pour moi de la sauce tomate spéciale pizza, des tomates séchées, des dés de féta, du fromage râpé et origan en poudre.
Faites cuire au four  (180°C) pendant 15 minutes.
Bon appétit !

 

 

Publié dans flexipan plat, Cook'in

Commenter cet article