Tarte italienne

Publié le par Laëti

moule à tarte silformmoule à tarte silform
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moule à tarte silform

C'est ma période tarte...je vous préviens lol !!
Donc on invente à fond, on utilise ce qu'il reste dans le frigo, bref on cuisine, non ? 
Du vert, du jaune, du rouge...un vrai mélange de couleurs et des saveurs italiennes pour cette tarte, que nous referons sans problème à la maison !
Matériel utilisé : Moule à tarte Silform Ref SF 504
La liste des courses : 
1 pâte feuilletée
1 pot de basilic à l'huile d'olive
1 grosse tomate
1 poivrons jaune
150gr de Féta
2 oeufs
2 bonne càs de crème fraîche épaisse. 
80gr de fromage râpé
du basilic en poudre 
La recette :
Préchauffer votre four à 180° et placer votre moule sur la plaque alu perforée. 
Poser votre pâte dans le moule et découper les bords qui dépassent à l'aide d'un ciseau (Attention à ne pas découper votre moule !!! )
Etalet le basilic au fond de la tarte, découper la tomate en rondelle, et le poivrons en lamelle puis en morceau. Placez les rondelles de tomate sur le tour de votre tarte et les morceaux de poivrons au centre. 
Dans le bec verseur, battez les oeufs et la crème, puis répartir le mélange sur votre tarte. 
Découpez la féta en morceau et disposez-les sur votre tarte, parsemez de fromage râpé et de basilic en poudre. 
Enfourner 35 min à 180°. A la sortie du four attendre 5 minutes avant de démouler votre tarte. 
Et voilà, alors simple non ? mais si efficace !!
Bon appétit à tous !

Publié dans TARTE SILFORME

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