Tartelette Soleil d'annette

Publié le par Laëti

Empreintes flexipan Grands RondsEmpreintes flexipan Grands RondsEmpreintes flexipan Grands Ronds
Empreintes flexipan Grands Ronds

Empreintes flexipan Grands Ronds

Une petite entrée individuelle qui fait son effet, comme toujours très simple et goûteuse !
Moule Flexipan Utilisé : Grands ronds réf FP 2777 + Découpoir rond cannelés 12 cm
La liste des courses :
1 pâte brisée
2 courgettes
2 tomates
20 cl de crème liquide 
150g de fromage ail et fines herbes
un peu de ciboulette
La recette : 
Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Découpez 6 rond à l'aide du découpoir et les placer à l'intérieur des empreintes. 
à l'aide de la mandoline taillez de fine rondelle de courgette et les disposer en rosace sur le fond de vos tartelettes en deux couches très fines.
Placez au centre votre rondelle de tomate.
Couvrez de crème liquide.
Répartir les fromage ail et fines herbes dans chaque tartelette, parsemer de ciboulette et enfourner pour 30 à 35 min à 180°.
Servez froid avec une salade !
Vous pouvez aussi réaliser la tarte en grand format dans le moule à tarte Silform.

 

Publié dans GRANDS RONDS

Commenter cet article