Rougaille d'Espadon

Publié le par Laëti

Recette salée au Cook'in !Recette salée au Cook'in !

Recette salée au Cook'in !

Une recette salée, et une recette au Cook'in !! et oui nous sommes plus salé que sucré à la maison, il faut dire que je vous propose mes recettes au quotidien, donc c'est sûr on ne mange pas des tartes au citron meringué à tous les repas..:-))
Mais revenons à notre recette, je vous propose cette recette aussi pour vous montrer qu'avec votre Cook'in vous pouvez faire pleins de choses, et même adapter les recettes du célèbre (TM)...je me suis d'ailleurs inspiré du super blog de "Thermominoux" que j'ai adapté au Cook'in.... (augmenter la vitesse, et réduire le temps de cuisson facile non ? !!!)
La liste des courses :
800gr d'espadon (pour moi 1 sac congelé déjà coupé en gros morceaux)
1 boîte de tomates pelées
2 gros oignons
2 grosses gousses d'ail
1 càc de gingembre ( frais c'est mieux, moi il était en poudre)
2 càc de coriandre fraîche ou congelé
1 càc de concentré de tomate
1 morceau de sucre (1 carré)
30g d'huile d'olive
du piment d'espelette
1 cube saveur
un peu de thym
sel et poivre du moulin !
La recette :
Préparez tout d'abord une marinade avec l'huile d'olive, le sel et le piment et laissez-y l'espadon
Mettre dans le bol de votre robot l'ail et l'oignons, puis mixer 10 sec vit 6.
A l'aide de la spatule raclez les bords du bol,ajouter l'huile d'olive et programmez 3 min, 110° vit 3.
Ajouter ensuite les tomates, la coriandre, le thym, le concentré de tomate, le cube saveur, le sel et le poivre, le morceau de sucre, et finissez par les morceaux d'espadon.
Programmez le tout pour 8min 120° vit 2.
 
Attention pensez à mélanger au moins deux fois en cours de cuisson à l'aide de la spatule pour que votre poisson soit cuit uniformément. 
 
 Servez chaud accompagné d'une timbale de riz.
Bon Appétit !

Publié dans Cook'in

Commenter cet article