Petits soufflés apéro Poulet & Curry

Publié le par Laëti

Empreinte 48 petits fours
Empreinte 48 petits foursEmpreinte 48 petits fours

Empreinte 48 petits fours

C'est ma période apéro...alors on est lancée, c'est partie ! et toujours avec mon reste de filet de poulet cuisiné à la sauce tomate :-).......
Matériel utilisé : Empreintes Flexipan Petits Fours réf FP 2416
La liste des courses : 
1 filet de poulet cuisiné à la tomate puis mixé.
2 oeufs
3 cas de crème fraîche
20 cl de lait
15g de parmesan
2 cas de curry
Un peu de graine de cézame
Sel et poivre
La recette : 
Préchauffez votre four à 180°, et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Positionnez un peu de poulet mixé dans chaque empreinte. 
Dans le bec verseur, battez les oeufs avec tout le reste des ingrédients, avant de remplir directement vos petites empreintes. 
Saupoudrez de graines de cézame avant d'enfournez à 180° pour 15 minutes. 
Vos petites bouchées sont prêtes ! et vos invités seront ravis....je vous le garanti :-).

 

Publié dans Petits Fours

Commenter cet article

Laeti 12/07/2014 08:42

Bonjour
Oui pour le filet de poulet (il s'agit de reste que j'ai utilisé pour ne pas les perdre ..) sinon il fait couper votre filet en morceau le faire revenir avec des oignons et de la sauce tomate, puis le mixer.

REBERT D 12/07/2014 03:05

comment faites vous ce poulet cuisiné à la sauce tomate que vous utilisez pour les petits soufflés apéro poulet et curry ?
Je suppose qu'il faut le mixer juste un peu et grossièrement après .
Merci