Poulet mijoté aux poivrons rouge (Cook'in)

Publié le par Laëti

Poulet mijoté aux poivrons rouge (Cook'in)
Poulet mijoté aux poivrons rouge (Cook'in)
hum, je vous préviens tout de suite, on s'est régalé, surtout quand on pense que c'est notre assistant qui tourne, qui cuit et qui l'a fait mijoté tranquillement, c'est top !!
A la base c'est une recette TM que j'ai adapté au Cook'in, nickel.
Matériel : Le Cook'in !! ( Profitez-en jusqu'au 15/07/14 le Cook'in est en 10 fois sans frais !! et Guy Demarle vous offre 1 livre de recette en cadeau ....vite dépêchez-vous et contactez-moi pour une démo !)
La liste des courses :
40g d'huile d'olive
3 gousses d'ail
2 oignons coupés en deux
300 g de poivrons rouge
50g de vin blanc
1kg de cuisse de poulet coupés en deux
200g de sauce tomate
1 cube + 1 marmite de bouillon 
sel poivre
200g de champignons de paris émincés
un peu de noix de muscade
La recette : 
Mettre l'huile d'olive et l'ail dans le bol et mixer 10 sec vit 6. 
Programmez 1 min30 110°, vit 2 pour les faire rissoler.
Ajoutez les oignons, les poivrons rouge et le vin blanc et mixez 5 sec Vit. 6, puis programmez 5 min. Vit2 110°.
Ajoutez les morceaux de poulet, l'eau, la sauce tomate, le cube et la marmite de bouillon, salez et poivrez puis programmez 13 min. 120° vit 2.
Ajoutez les champignons et programmez de nouveau 3 min 120° Vit.2.
Disposer la viande et sa sauce dans un plat de service, parsemez d'amandes et de persil, servez chaud et accompagnez avec du riz. 
Un plat du quotidien, mais qu'on apprécie tous.
Bon appétit !
 

Publié dans Cook'in

Commenter cet article

lolo 22/01/2015 20:00

Coucou. Pour l'eau la quantité n'est pas mise.

Laeti 06/07/2014 21:59

C'était trés bon, à refaire sans problème !

Maike 31/07/2014 22:26

Testé et approuvé ce soir par mes hommes. Tu as oublié de donner la quantité pour l'eau, mais je pense d'avoir trouvé ailleurs ;-) 50 g

Maike 06/07/2014 16:23

Et zut, j'ai failli prendre des pilons de poulet la dernière fois. Bon, je note tout de suite. ;-) J'adore ce genre de recette au Cook'in, merci pour l'idée.