Sablé au coulis de fruit rouge

Publié le par Laëti

Sablé au coulis de fruit rougeSablé au coulis de fruit rouge
Des petites douceurs qui passent super bien, croyez moi ! Elles plairont au petits comme aux grands et en plus elles sont très simples à réaliser, donc pourquoi s'en priver ...
Matériel : Empreintes mini St Honoré réf FP 2289
La liste des courses : 
110g de beurre bien mou ( à sortir bien 1h avant..)
40g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé
120g de farine
1 pincée de sel
5g de levure chimique
Pour le coulis :
60g de purée de fruit rouges
30g de chocolat blanc
La recette :
Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Mélangez au fouet le beurre mou, avec le sucre glace. Ajoutez le blanc d'oeuf, le sel et le sucre vanille.
Ajoutez la farine et le levure et mélangez le tout.
Mettre 1 grosse cuillère à café de préparation dans chaque empreintes et enfournez pendant 15 min à 180°.
Pendant ce temps faties chauffez le coulis de fruit rouge et versez-le sur le chocolat blanc tout en mélangeant. 
Attendre 5 min avant de démouler les sablés et de la garnir avec le coulis de fruit rouge. 
C'est très bon vous verrez ! 
A bientôt. 
 
 

 

Publié dans Mini St Honoré

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