Petites bouchées au boursin

Publié le par Laëti

Petites bouchées au boursin
Petites bouchées au boursin

Avec Guy Demarle, rien de plus facile que de préparer des petits apéro sympa sans y passer des heures ..... la preuve avec ces petites bouchées faites cette semaine. 
Là encore les choses les plus simples sont souvent les meilleures et les plus appréciées ! 
Matériel : Empreintes 48 Petits Fours réf FP2416 + Découpoirs ronds cannelés 5cm réf MA 152115 + le pichet verseur réf MA7  
La liste des courses : 
1 pâte feuilletée
1 pot de Boursin (ou fromage type ail et fine herbes)
10cl de crème liquide
Ciboulette
1 oeuf
La recette : 
Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
A l'aide du découpoir, taillez des ronds et foncez-les dans vos empreintes. ( Avec 1 pâte je fonce les 48 empreintes)
Directement dans le pichet verseur, travailler le boursin avec la crème liquide et l'oeuf. 
Ajoutez de la ciboulette si vous avez, ou du persil ...c'est encore meilleur !
Versez doucement un peu de préparation dans chaque empreinte, puis enfournez 20 à 25 min. 
Quand les bouchées sont colorées, c'est prêt à déguster.. et vous verrez si vous les servez chaudes elles seront totalement dévorées.......
Bon alors à quand le prochain apéro ?

Publié dans Petits Fours

Commenter cet article