Émincés de poulet sauce fromagère

Publié le par Laëti

Émincés de poulet sauce fromagère Émincés de poulet sauce fromagère
Bonsoir les gourmands, une fois de plus mon chez assistant a super bien travaillé.
Il me facillite la vie : j'arrive du travail , j'ai pas trop le temps de passer des heures en cuisine, mais je veux que ma famille mange bien, bon et varié ......du coup le Cook'in est un allié de choc dans ma cuisine !
La cuisson induction est très appréciable .....vis à vis de mon autre assistant (vous savez de qui je parle n'est-ce pas..), on n'a pas l'impression de manger "bouilli"....les sauces sont très gouteuses, c'est plus rapide, et tout le monde est ravi à la maison...
J'en profite pour vous dire qu'au mois de septembre, pour tout achat d'un cook'in, vous recevrez en cadeau un plaque silform au choix ainsi que le livre de recette subtille vanille ...c'est cool ..Contactez-moi si vous voulez en savoir plus. 
Matériel : Le Cook'in et rien que çà...
La liste des courses :
1kg d'émincés de poulet
40 gr d'huile d'olive
100 gr d'oignons
1 petit bocal de poivrons rouge
1 marmite de bouillon de légume (ou un cube)
200g de crème liquide (1 brique de 20cl)
1 gros pot de boursin
La recette : 
Dans le bol de votre cook'in mettez l'oignon, mettez aussi le pnier inox et mixer 10s vit 7. 
(Le panier inox permettra de mieux mixer votre oignons, puisque celui-ci ne sera projeté sur le haut du bol) 
Ajoutez l'huile et programmez 2 min, 120° Vit 3
Ajoutez la viande, la marmite de bouillon, le bocal de poivrons rouge et programmez 6 min 110° Vit 2. 
Au bout des 6 min ouvrez votre bol, salez et poivrez, puis à l'aide de la spatule, bien remuer votre viande. Programmez de nouveau 3min 120° vit 3.
Ajoutez alors la crème liquide et le boursin et programmer 3min 120° Vit 3.
 
Servez immédiatement avec un féculent de votre choix, mes enfants ont bien aimé ce plat, vous me direz ce que vous en pensé. 
A très vite ...

 

Publié dans Cook'in

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hoffmann 18/10/2014 13:31

EXCELLENT

Bethelisa 05/10/2014 20:00

Hum ! Cela a l'air vraiment bon ! Pouvez-vous préciser la quantité de bouillon à faire avec un cube et les poivrons doivent-ils être cuits ?
merci

Laëti 05/10/2014 20:04

Bonsoir Bethelisa pour le cube j'ai utilisé une marmitte pour le cube écrasez le tout simplement et ajoutez le dans le bol sans eau ..et pour les poivrons ils sont en bocal déjà grillés voilà à bientôt et régalez vous bien ! Bises Laëtitia

kougelhopfetchocolat 10/09/2014 21:52

une assiette bien délicieuse