Flan de choux fleur au curry

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Flan de choux fleur au curry
Flan de choux fleur au curryFlan de choux fleur au curry
En général avec le choux fleur je fais toujours une béchamel, mais ce soir pas trop envie...voire pas trop le temps...j'ai donc tenté un flan ... le tout rehaussé avec du curry ! 
C'est partie pour une recette toujours aussi facile et rapide, comme je les aime .... 
Matériel : Moule à génoise 
La liste des courses : 
Flan de choux fleur 
1 choux fleur 
50 cl de crème liquide 
4 oeufs 
1 càs de curry 
75 gr de fromage râpé 
sel et poivre 
La recette : 
Faire blanchir le choux fleur (bien le cuire, il doit s'écraser facilement avec une fourchette) 
Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette, puis incorporez la crème liquide, et le fromage râpé. 
Bien assaisonnez la préparation (Sel et poivre) et ajoutez le curry. ( 1 bonne cuillère ...) 
Un fois le choux fleur cuit, ajoutez-le à la préparation et écrasez-le grossièrement histoire de ne pas avoir de trop gros morceau en bouche. 
Préchauffez votre four à 180°, et placez votre moule sur la plaque alu perforée. 
Versez la préparation dans le moule et enfournez 45 min. 
Attendre 5 minutes puis retournez une première fois, puis une seconde fois, de manière à avoir la face "grillée" de votre flan sur le dessus. 


Le weed end ayant été chargé, mon frigo est un peu vide...mais j'y aurai bien ajouté des morceau de jambon cru..ou a défaut des petits lardons histoire de donner encore plus de goût à ce petit flan...

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