Mini St Honoré de caviar d'aubergine

Publié le par Laëti

Mini St Honoré de caviar d'aubergine
Mini St Honoré de caviar d'aubergineMini St Honoré de caviar d'aubergine
Une petite recette très sympa et qui se mange bien en apéro :-)
Je l'ai fait très simplement et très rapidement en utilisant un caviar d'aubergine en bocal, mais vous pouvez très bien le faire vous-même suivant votre recette habituelle et le faire cuire ensuite dans vos empreintes. 
Matériel : Empreintes 15 mini St Honoré réf FP 2289
La liste des courses :
1 bocal de caviar d'aubergine (190 g)
3 oeufs
1 cas de crème fraiche épaisse
un peu de coulis de tomate
un peu de persil pour la déco
La recette :
Préchauffez votre four à 200° et placez vos empreintes sur la plaque alu. 
Dans le cul de poule battez les oeufs, ajoutez la créme, puis le caviar et mélanges l'ensemble. 
Versez la préparation dans les empreintes et enfournez pour 20 min.
Sortez du four et attendre que le caviar refroidisse un peu avant de démouler. 
Finissez en remplissant le coeur de vos St Honoré avec un peu de coulis de tomate et un peu de persil. 
Servez bien froid, c'est trop bon. 
Visuellement c'est aussi très beau et cela agrémentera bien vos buffets et vos apéritifs dinatoires. 
C'est à vous ! 
Bises gourmandes

Publié dans Mini St Honoré

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Laeti 04/09/2014 06:52

Oui merci Carine c'est vrai que ces empreintes mini St. Honoré sont super côté présentation !

Carine 03/09/2014 22:36

Très jolis et sûrement excellents.