Omelette Marseillaise

Publié le par Laëti

Omelette MarseillaiseOmelette Marseillaise
Omelette Marseillaise
Omelette MarseillaiseOmelette Marseillaise
Pourquoi Marseillaise ? Et bien tout simplement parce que j'ai utilisé des petits poivrons marseillais que fait pousser ma mamie dans son jardin (Merci mamie !!).
Je l'ai naturellement fait dans mon Flexipan plat et oui c'est le top pour des omelettes faciles à faire et sans ajout de matière grasse.
Matériel : Flexipan plat réf FT2020
La liste des courses : 
8/10 poivrons marseillais
8 oeufs
2 oignons
75gr de fromage râpé
sel, poivre, un peu de secrêt d'arôme 
un peu d'huile d'olive
La recette : 
Taillez les oignons et les poivrons en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile. (Ils doivent être fondants). Les laisser un peu refroidir puis continuer la recette. 
Dans votre cul de poule battez vos oeufs en omelette, ajouter le fromage râpé et l'assaissonement. 
Préchauffez votre four à 180° et placez votre flexipan plat sur la grille perforée alu.
Ajoutez les poivrons aux oeufs et mélangez le tout. 
Versez l'ensemble sur votre flexipan plat et étalez bien les légumes. 
Enfournez environs 12 min à 200°. 
Sortez l'omelette du four et retournez-la sur une Silpat.
Il ne reste plus qu'à la rouler et à la manger ! 
Accompagnée d'une salade, c'est l'idéal pour un repas du soir, vite fait et avec du goût ! 
J'ai fait light, mais vous pouvez ajouter du jambon, ou du fromage à tartiner avant de rouler votre omelette, elle n'en sera que plus gourmande encore !
A bientôt. 
 
 

 

Publié dans flexipan plat

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kougelhopfetchocolat 23/10/2014 12:32

une délicieuse omelette qui nous fait voyager