Tarte d'automne

Publié le par Laëti

Tarte d'automne
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Tarte d'automne Tarte d'automne
Bonsoir les gourmands,

Vous aimez les tartes salées ? chez nous on adore surtout le soir avec une salade c'est un régal. En plus avec le moule à tarte Silforme vos pâtes sont parfaitement cuites, et vos tartes sont bien haute ...

Vous étiez plusieur à me demander comment "démouler" les tartes alors j'ai pris quelques photos pour vous...

Matériel utilisé : Moule à tarte Silfrom réf : SF 504 et la mandoline Guy Demarle

La liste des courses :

Une pâte feuilletée

1 grosse courgettes

3 belles carottes

1 poivrons rouge

1 oignons

un peu d'huile d'olive

80 de fromage râpé

3 oeufs

4 càs de créme fraiche épaisse

Secret d'arôme

La recette :

Mettez la mandoline en position julienne et taillez vos légumes en petits batonnets.

Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive, comme ils sont coupez en julienne cela va vite. En fin de cuisson assaisonnez à votre goût les légumes (sel poivre et peu de secret d'arôme pour moi)

Préchauffez votre four à 180° et placez votre moule sur la plaque alu perforée.

Pendant ce temsp dans un cul de poule battez vos oeufs, puis ajoutez la créme. Ajoutez les lègules à la préparation et mélangez le tout.

Etalez votre pâte dans le fond de votre moule, et  parsemez dans le fond de votre tarte, la moitié du fromage râpé, puis versez la préparation. Ajoutez ensuite sur le dessus le reste du fromage. 

Enfourner 35 min à 180°

Attendre 5 min que votre tarte refroidisse avant de la démouler sinon vous risquerez de la casser.

Voilà c'est prêt , hummm trop bon !

Publié dans TARTE SILFORME

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