Marguerite poivrons rouge & champignons

Publié le par Laëti

Marguerite poivrons rouge & champignons
Marguerite poivrons rouge & champignons
Bonsoir tous le monde, aujourd'hui je vous propose une petite recette qui accompagnera super bien vos futures grillades ..vivement n'est-ce pas :-)
Aussi bon chaud que froid c'est vous qui voyez...

Matériel : Le moule marguerite

La liste de course :
2 gros poivrons rouge
250gr de champignons de paris
1 oignon
un peu d'huile d'olive
1 marmitte de bouillon
20 cl de creme fraiche liquide
70 de fromage rapé
sel poivre et persil
3 oeufs
2 tranches de pain de mie
La recette :
Dans une poelle faites revenir l'oignons, puis ajoutez les poivrons taillez en dés.
A mi cuisson ajoutez les chanpignons. Assaisonnez bien et ajoutez la marmitte de bouillon. Lorsque les légumes sont quasi cuits, arrêter la cuisson.
 
Préchauffez votre four à 180° et placez votre moule sur la plaque alu perforé.
Mettez les légumes dans le bol de votre cook'in (ou un autre robot mixeur) et ajouter la créme, les oeufs, le fromage, et le pain de mie ...puis mixezzzz pendant 20sec environs.
Quand le mélange est homogéne, versez-le dans votre moule et enfournez pour 25 min à 180°.
Laissez refroidir et servez aussitôt accompagné d'une viande ou d'un poisson grillé.
Le lendemain nous l'avons mangé froid c'est super aussi !
> A bientôt mes groumands !>

Publié dans Marguerite

Commenter cet article