Filet mignon aux poivrons rouge et chorizo

Publié le par Laëti

Filet mignon aux poivrons rouge et chorizo
Filet mignon aux poivrons rouge et chorizo
Ce soir je vous propose une petite recette au Cook'in, mais vous pouvez sans problème la faire avec le TM en augmentant la durée de cuisson. 
Une petite sauce sympa, et au final une petite recette bien goûteuse et qui convient parfaitement pour un petit repas. 
La liste de courses :
1 Gros filet mignon (+/-600 gr)
1 Chorizo doux 
2 poivrons rouge
2 marmites de bouillon de légume (vous pouvez remplacer par des cubes ..mais perso je préfère les marmites ...)
350 ml d'eau 
2 gousses d'ail  
1 gros oignon 
100 gr de crème liquide
Sel et poivre
La recette : 
- Inciser le filet mignon sur sa longueur, insérerez-y les tranches de chorizo et assaisonnez-le à votre goût.
- Refermer votre filet et enroulez-le dans du film alimentaire bien serrer (comme un gros bonbon)
- Poser le filet dans le panier inox (en rond comme sur la photo ). 
- Mettre dans le bol de votre robot l'ail, l'oignon et les poivrons coupés en gros morceaux.
- Mixer pendant 5 sec Vit 6.
- Ajouter l'eau, les 2 marmites de bouillon et le restes des rondelles de chorizo. 
- Programmez  12 mn 120° Vit 2 
- Au bout de 6, 7 min : ouvrez votre bol et retourner votre filet afin d'avoir une cuisson homogène de votre viande.
- A la fin du programme, retirer le panier inox (attention à ne pas vous brûler) et vérifier la cuisson de votre filet. Si cela vous convient réservez-le, si non programmez 2 min de plus. 
- Ajouter ensuite la crème liquide dans votre bol et Mixer 15 sec Vit. 7.  
Servez chaud accompagné de riz ou de pâte. 
Bon appétit !
 

Publié dans Cook'in

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