Flan de ratatouille aux pâtes
Ce soir, je vous l'accorde c'est de la cuisine rapide.......mais il me restait un peu de torti de ce midi, et un reste ratatouille faite par ma mamie avec les légumes de son jardin (trop bonne d'ailleurs!!)
Alors hors de question de jeter...vite un Flexipan et hop c'est repartie pour un petit flan qui accompagnera des cuisses de poulet grillés au four......voilà le tour est joué pour le repas de ce soir.
Le matériel : Moule Flexipan savarin cannelé
La liste des courses :
250gr de pâte cuite
500gr de ratatouille
3 oeufs
2 cas de crème fraîche épaisse
75gr de fromage râpé
La recette :
Préchauffez votre four à 180° et placez votre moule sur la plaque alu perforée.
Battez les oeufs en omelette, puis ajoutez la crème et le reste des ingrédients.
Mélangez l'ensemble puis verser dans le moule.
Lissez la surface rapidement, puis enfourner à 180° pour 35 min.
Le matériel : Moule Flexipan savarin cannelé
La liste des courses :
250gr de pâte cuite
500gr de ratatouille
3 oeufs
2 cas de crème fraîche épaisse
75gr de fromage râpé
La recette :
Préchauffez votre four à 180° et placez votre moule sur la plaque alu perforée.
Battez les oeufs en omelette, puis ajoutez la crème et le reste des ingrédients.
Mélangez l'ensemble puis verser dans le moule.
Lissez la surface rapidement, puis enfourner à 180° pour 35 min.