Curry d'espadon au cook'in
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette avec mon Cook'in, simple, rapide....j'adore.
A la base c'est une recette classique et que j'ai tout simplement adapté à mon robot....
En moins de 15 min on réalise un plat goûteux pour toute la famille, c'est top !
Vous pensez à vous équiper mais vous hésitez encore = contactez moi pour une démo, c'est cool et surtout sans obligation d'achat....en plus en septembre pour tout achat d'un Cook'in vous recevrez une empreinte Silform + le livre de recette Subtille Vanille ...
La liste des courses :
1kg d'espadon coupé en gros morceau (surgelé pour moi)
2 oignons
2 gousses d'ail
1 pomme
40g d'huile d'olive
1 càs de Curry
1 càs de piment doux
400gr de pulpe de tomate
200g de lait de coco
sel et poivre
2 càs de maïzena
La recette :
Mettez dans le bol l'oignon, l'ail et la pomme. Positionner le panier inox puis mixer 10sec Vit 7.
Retirez le panier, puis ajouter l'huile d'olive et programmez 3 min 110° vit 3.
Ajoutez les épices, la tomate, le lait de coco, le sel et poivre (Ne pas hésiter à bien assaisonner le plat ) et programmez de nouveau 3 min 120° Vit 2.
Ajouter la maïzena et le poisson puis programmez 10 min 110° Vit2.
Mélanger 2 ou 3 fois en cours de cuisson à l'aide de la spatule (doucement pour ne pas émietter de trop votre poisson).
Je l'ai servi avec du riz pilaf (une recette secrête de ma mamie ...>3) humm trop bon !