Petits fours oignons lardons

Publié le par Laëti

Petits fours oignons lardons
Petits fours oignons lardonsPetits fours oignons lardons
Bonjour tout le monde, vous êtes plus de 160 à me suivre désormais c'est cool !!Alors MERCI !!!
et surtout n'hésitez pas à me laisser de petits commentaires c'est toujours un plaisir de les lire et d'y répondre.
Alors aujourd'hui je vous propose une petite recette pour vos apéros de fin d'année, c'est trop bonnnn !! un peu gras mais très bon !

Moule : Empreintes Flexipan 48 petits fours

La liste des course :

200gr de lardons fumé

1 gros oignons

30 ml de crème liquide

3 oeufs

ail et persil (en poudre pour moi)

50 gr de fromage râpé

La recette :

Coupez l'oingons et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et stopper quand l'ensemble est bien doré.

Préchauffez votre four à 180°, et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.

Mettre dans chaque empreinte, un peu de lardon et d'oignons

Mettre ensuite un peu de fromage râpé sur chaque petis fours.

Directement dans le bec verseur, fouttez les oeufs, ajoutez la créme liquide, l'ail et le persil et mélangez le tout.

Versez la préparation dans chaque empreintes jusqu'au bord.

Enfournez pour 30 mlin à 180°

Servez chaud pour l'apéro c'est une turie !!

A bientôt

Publié dans Petits Fours

Commenter cet article

O
Peu t'on les congeler
Répondre
M
bonjour! merci pour vos recettes .... pour celle-ci, pourriez vous me confirmer la quantité de creme liquide ?? 30ml ,cela ne fait que 2 cuillères à soupe....<br /> merci d'avance
Répondre
S
Merci pour cette petite recette sympa !!
Répondre