Petits fours oignons lardons
Moule : Empreintes Flexipan 48 petits fours
La liste des course :
200gr de lardons fumé
1 gros oignons
30 ml de crème liquide
3 oeufs
ail et persil (en poudre pour moi)
50 gr de fromage râpé
La recette :
Coupez l'oingons et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et stopper quand l'ensemble est bien doré.
Préchauffez votre four à 180°, et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Mettre dans chaque empreinte, un peu de lardon et d'oignons
Mettre ensuite un peu de fromage râpé sur chaque petis fours.
Directement dans le bec verseur, fouttez les oeufs, ajoutez la créme liquide, l'ail et le persil et mélangez le tout.
Versez la préparation dans chaque empreintes jusqu'au bord.
Enfournez pour 30 mlin à 180°
Servez chaud pour l'apéro c'est une turie !!
A bientôt