Toasts soufflés Jambon & Fromage
Une petite recette rapide, économiqe et lègére.... pour une entrée ou un repas du soir en accompagnement d'une salade verte. (Je me suis fortement inspirèe du Livre de recette Guy Demarle "Simplissime 2" ...)
Moule flexipan utilisé : Grands ronds Réf : FP 2777
La liste des courses :
- 6 tranches de pain de mie
- 3 oeufs
- 8 càs de fromage blanc
- 200 de dés de jambon
- 1 cas de moutarde à l'ancienne
- Ciboulette fraîche
- Ail et persil (sel et poivre)
La recette :
Placez les 6 tranches de pain de mie sur votre Silpat et mettez-les au four pour les faire grillé (si vous avez un grille pain c'est encore mieux).
Pendant ce temps dans votre cul de poule verser tout les autres ingrédiants et mélangez.
Une fois grillé, arrondissez les tranches pour qu'elles rentrent dans vos grands ronds :
Répartissez alors la préparation dans chaque empreinte et parsemez de fromage râpè.
Enfournez pour 20 à 25 min à 180°
Attendre 5 min, puis à l'aide du racloir renversez votre toast sur votre plat.
Servez chaud...