Trilogie "Brasil" !

Publié le par Laëti

Empreintes Grands Ronds flexipan
Empreintes Grands Ronds flexipanEmpreintes Grands Ronds flexipanEmpreintes Grands Ronds flexipan
Empreintes Grands Ronds flexipanEmpreintes Grands Ronds flexipan

Empreintes Grands Ronds flexipan

Et oui ce soir on se met aux couleurs de la coupe du monde !!! lol
Mais surtout ce qui est top c'est qu'avec ces moules nous pouvons faire pleins de choses, laissez faire votre imagination, avec ce que vous avez dans les placards, avec ce qui vous aimez et hop, c'est dans le moule, c'est beau, c'est bon ....
Alors ce soir j'avais un trio de poivrons (jaune, rouge et vert) et voilà le résultat....en moins de 10 min de préparation ! 
Matériel utilisé : Empreintes grands ronds réf FP 2777
La liste des courses :
1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert
2 courgettes (pas trop grosses)
4/5 carottes 
1 oignons
2 oeufs
50g de parmesan râpé
10 cl de crème fraîche liquide
un peu de sel, 1 càc de paprika
6 tranches de pain de mie
La recette :
Préchauffez votre four à 180° et posez vos empreintes sur la plaque alu perforée
Découpez chaque poivrons en 6 et positionnez-les dans le fond des empreintes, comme sur la photo :-).
Découper les carottes, les courgettes et l'oignons en petit dés (perso j'ai utilisé mon Nicer dicer plus...c'est le top pour la découpe des légumes ! )
Faire poeler les légumes dans un peu d'huile d'olives pendant 5 mintes en remuant en cours de cuisson. 
Pendant ce temps, battre les oeufs, la créme, le sel et le paprika dans un cul de poule, puis ajouter les légumes cuit et le parmesan. 
Garnissez vos poivrons avec la préparation et enfournez pour 15 min. 
Au bout de 15 min sortez votre empreintes et placez une tranche de pain de mie sur chaque rond en pressant un peu avec votre main. 
Remettre au four pour encore 15 min. 
 
A servir avec une salade ou une cuisse de poulet grillé en accompagnement.
Bon appétit !

 

Publié dans GRANDS RONDS

Commenter cet article