Mini tartelette chèvre poireaux
Bonsoir tout le monde,
Ce soir une petite recette de saison pour vos empreintes mini tartelettes :-) ...Délicieuses !
Matériel : Empreintes mini tartelette + le découpoir rond cannelé 6cm + l'outil de fonçage
Liste des courses :
1 pâte feuilletée
2 poireaux
1 fromage de chévre frais (type petit billy)
1 oeuf
Secrêt d'arôme, sel et poivre.
La recette :
Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Lavez et taillez les poireaux en julienne et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont fondant, assaisonez-les puis laisser refroidir.
Dans un cul de poule, battez l'oeuf et mélangez-le avec le fromage frais.
Ajoutez les poireaux et l'assaisonnement puis mélanger bien le tout.
A l'aide du découpoir rond cannelé 6 cm, détaillez vos fonds de mini tartelette et foncez-les dans le moule.
Ajoutez la garniture dans chaque tartelette et enfournez une vingtaine de minutes.
Si vous aimez les poireaux bien sûr, vous allez vous régaler car ces tartelettes sont excéllentes !
Bonne soirée, à bientôt<.