Petits fours au roquefort

Publié le par Laëti

Petits fours au roquefortPetits fours au roquefort
Petits fours au roquefort
Bonjour tous le monde,
Aujourd'hui je vous propose une petite recette facile, rapide et qui a beaucoup plu samedi soir.
Avec pas grand chose et un flexipan et bien on fait de bonne petites choses !!!
Allez c'est partie pour la recette.
Le matériel : Les empreintes 48 petits fours Réf : FP2416 ainsi que le pichet verseur et la plaque alu perforée.
La liste de course :
- Un roquefort
- 40 cl de créme liquide.
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 75gr de fromage râpé
-80 gr de farine
La recette :
Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Dans chaque empreintes déposer un morceau de roquefort.
Mixer votre fromage râpé et en déposer également dans chaque empreinte.
Directement dans le pichet, battez les oeufs, ajouter la créme et la farine, puis assaisonnez à votre goût. Mélangez bien l'ensemble de la préparation.
Remplissez ensuite chaque empreinte, et enfourner une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir 5 min à la sortie du four et servez tiéde....ils n'en feront qu'une bouchéeeee !!!
A bientôt mes gourmands !

 

 

 

Publié dans Petits Fours

Commenter cet article

christiane pastor 25/04/2017 12:42

c'était excellent, tout le monde a adoré. Merci

La cuisine d'Anna Purple 01/04/2017 00:31

Hum ils donnent envie moi qui adore le roquefort dommage je n'ai pas les empreintes!

Deriano 28/12/2016 12:24

Classer

Michèle 18/06/2015 06:46

Merci pour cette bonne petite recette !

Déborah 29/04/2015 15:15

Ahhh moi qui adore le fromage, je te pique la recette, merci !